Quand j'ai vu cette recette de moelleux chez ma copinaute Marina du blog saveurs exquises , j'ai tout de suite su que j'allais la réalisée. Il a tout pour me plaire, du moelleux, du croustillant sur les bords et surtout! Les zestes de citron qui apporte une petit touche de fraîcheur. Ingrédients: 6 cuillères à s. d'huile de tournesol ou de pépin de raisin 150 g de sucre semoule 3 oeufs 150 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 200 g de framboises 1 pincée de sel le zeste râpé d'un demi citron non traité Dans un récipient ou le bol de votre robot, versez l'huile, le sucre et les oeufs. Battez quelques minutes afin d'obtenir un appareil mousseux. Ajoutez le zeste citron, incorporez la farine et la pincée de sel. Mélangez bien. Versez la moitié de l'appareil dans un moule à gâteau beurré/fariné. Recouvrez de framboise et versez le reste d'appareil. Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 35 minutes. **Imprimer la recette**